В Контур.Фокусе есть финансовая отчетность крупных и средних предприятий за 2016 год

11 августа 2017

Ранее в Контур.Фокусе была доступна отчетность около 8 тысяч организаций: эмитентов, которые обязаны раскрывать свою годовую бухгалтерскую отчетность в интернете, а также микро- и малых предприятий, которые опубликовали свою отчетность в Контур.Фокусе в момент ее передачи в Росстат через Контур.Экстерн.

Также в сервисе обновился финансовый анализ, который основан на годовой бухгалтерской отчетности. Финансовый анализ в Фокусе не требует специальных знаний для изучения. С его помощью и главный бухгалтер, и руководитель могут узнать основные финансовые показатели компании, получить их развернутую интерпретацию и сравнение со среднеотраслевыми значениями.


Другие новости

18 сентября

Контур.Отель начал сотрудничество с крупнейшим интернет-ресурсом для бронирования гостиниц booking.com. Теперь информация о бронированиях на booking.com отображается непосредственно в шахматке Контур.Отеля, что позволяет отслеживать заполняемость гостиницы прямо из сервиса.

17 сентября

Компания СКБ Контур проводит конкурс коротких видеороликов для предпринимателей. Общий призовой фонд составляет 1 миллион рублей. В этом году деньги получит каждый участник, а трех победителей ждут главные призы: 250 000, 125 000 и 75 000 ₽.

30 августа

Оплата по платежкам через кассу банка, расчеты по договорам ГПХ и выдача денег подотчетному лицу — нужно ли применять кассу в таких ситуациях, и если да, то с какого времени. Разбираемся с требованиями налоговой.

16 июля

Помарочный, или поштучный учет — это еще один инструмент государства в борьбе с продажей поддельного алкоголя. При новом учете единая государственная автоматизированная информационная система (ЕГАИС) будет получать сведения о местонахождении каждой бутылки, а не только всей партии спиртного. Поэтому учет и называется поштучным. Он касается только продукции, которая оклеена акцизными марками нового образца, о производстве которых с 1 июля сообщила Федеральная служба Росалкогольрегулирование.